• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>政策>>正文

四川省人民政府关于四川铁布梅花鹿省级自然保护区功能区划的批复

发布时间:2018-07-10 浏览次数:

四川省人民政府

关于四川铁布梅花鹿省级自然保护区功能区划的批复

川府函〔2018〕111号

林业厅:

你厅《关于确认四川铁布梅花鹿省级自然保护区功能区划的请示》(川林〔2018〕93号)收悉,现批复如下:

一、同意你厅上报的四川铁布梅花鹿省级自然保护区功能区划方案。功能区划确认后,四川铁布梅花鹿省级自然保护区核心区面积为13030.2公顷,缓冲区面积为3528.4公顷,实验区面积为10849.4公顷。

二、请你厅按照批准的功能区划方案督促相关地方完成四川铁布梅花鹿省级自然保护区功能区划的标桩定界工作,完善自然保护区管理机构,配齐人员,保障经费,切实加强对四川铁布梅花鹿省级自然保护区的科学管理,有效保护区内四川梅花鹿等珍稀野生动植物及其生存环境,充分发挥自然保护区的生态、社会和经济效益。

四川省人民政府

2018年7月6日

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|