• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>政策>>正文

四川省人民政府关于设立成都益航资产管理有限公司的批复

发布时间:2018-07-04 浏览次数:

四川省人民政府

关于设立成都益航资产管理有限公司的批复

川府函〔2018〕106号

成都市人民政府:

你市《关于设立成都益航资产管理有限公司的请示》(成府〔2018〕43号)收悉。经研究,现批复如下。

一、根据《财政部银监会关于印发金融企业不良资产批量转让管理办法的通知》(财金〔2012〕6号)和中国银监会《关于地方资产管理公司开展金融企业不良资产批量收购处置业务资质认可条件等有关问题的通知》(银监发〔2013〕45号)、《关于规范金融资产管理公司不良资产收购业务的通知》(银监办发〔2016〕56号)、《关于适度调整地方资产管理公司有关政策的函》(银监办便函〔2016〕1738号)精神,同意你市牵头组建由中航资本控股股份有限公司、成都金融控股集团有限公司、杭州众城川商投资合伙企业(有限合伙)、成都鼎立资产经营管理有限公司、泸州老窖集团有限责任公司和中国长城资产管理股份有限公司分别按35%、30%、15%、14.5%、3%和2.5%比例持股的成都益航资产管理有限公司,同意成都益航资产管理有限公司开展金融企业不良资产批量收购处置业务。

二、你市要督促成都益航资产管理有限公司严格按照相关法律法规和政策规定经营,按照现代企业制度发展方向,坚持市场化原则,公开选聘公司高管,积极发挥好作用,并接受财政、银保监部门的监督。

三、省金融工作局、财政厅、省国资委和四川银监局要加强指导和协调,积极支持成都益航资产管理有限公司开展业务。

四川省人民政府

2018年7月3日

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|