• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>专题>>地球日专题>>正文

眉山市开展纪念第49个世界地球日宣传活动

发布时间:2018-04-23 浏览次数:

4月20日上午,眉山市国土资源局和东坡区分局在中心城区金罗马广场设立宣传点,通过张贴宣传标语、发放宣传资料等方式,向公众国土资源国情国策,普及国土资源新理念、新方法和新技术,引导全社会节约集约利用资源。现场解答群众提出的问题,发放《不动产登记资料》、《国土资源普法常识手册》、《地质灾害防治宣传册》等资料1500余份。

今年4月22日是第49个世界地球日,宣传主题为“珍惜自然资源 呵护美丽国土——讲好我们的地球故事”。地球日成为了宣传我国国土资源国情国策、提高公众节约集约利用资源意识、普及地球科学技术知识的重要平台。


 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|