• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>专题>>全国土地日专题>>正文

珍惜土地资源 建设美好家园——仁寿县国土资源局开展6.25宣传活动

发布时间:2018-06-26 浏览次数:

6月25日是第28个“全国土地日”,为引导公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高公众珍惜和保护土地资源的意识,仁寿县国土资源局高度重视,精心组织,在街心广场开展了以“珍惜土地资源 建设美好家园”为主题的全国土地日宣传活动。

本次活动通过挂横幅,发放宣传手册、扇子、现场解说、设咨询点等形式,对严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明等相关内容进行了重点宣传。工作人员通过现场发放《中华人民共和国土地管理法》、《不动产登记暂行条例》、“保护基本农田‘五不准’”等资料以及宣传“珍惜土地资源 建设美丽家园”的重要意义和深刻内涵的形式,促进了广大群众充分了解土地国情国策,增强了广大群众依法用地的意识,营造了人人重视、人人珍惜土地资源的良好氛围。





 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|