• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>专题>>全国土地日专题>>正文

“6.25”土地日宣传“大礼包”传递土地资源国情国策

发布时间:2018-06-25 浏览次数:

今年的6月25日是第28个全国土地日,宣传主题“珍惜土地资源 建设美丽家园”。增强全市老百姓对土地资源国情国策充分认识倍加珍惜和合理利用土地资源,当天上午,市国土资源局联合东坡区分局组成了志愿者小分队,来到东坡区白马镇,为当地群众送去国土宣传“大礼包”。

上午九点三十分,在白马镇中心广场设立的宣传咨询台前人头攒动,志愿者们向过往百姓发放了土地日知识宣传单、国土资源知识读本、基本农田知识手册、地质灾害防治宣传册等,为群众现场解答疑难问题。一部分志愿者走上街头,走进商铺、市场,把装有宣传手册的“大礼包”,亲手送到老百姓的手中,给他们普及土地管理法律知识,宣传国土资源政策法规和热点问题,引导全社会珍惜土地资源、建设美丽家园,当天近千只装着宣传资料的国土“大礼包”全部发到了老百姓的手中,收到了良好的社会效果。


宣传现场

志愿者为老百姓现场解答问题

志愿者走进商铺发放宣传“大礼包”

志愿者走进市场发放宣传“大礼包”



 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|