• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>正文

丹棱县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2018-09-12 浏览次数:

910日,丹棱县国土资源局组织全局职工召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议传达了中央、省县关于扫黑除恶专项斗争工作相关文件和会议精神。重点传达了县扫黑除恶工作开展情况、存在问题和下一步工作打算。

会议要求全局干部职工一是思想要再提高。要从讲政治的高度,切实提高政治站位和思想任务,强化工作落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。二是问题排查再深入。要对国土资源领域的重点范围,再进行认真分析研判,重新摸排上报,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”。三是舆论宣传再强化。充分利用窗口办理业务发放宣传资料、通过悬挂横幅、张贴标语等形式,并结合动态巡查、信访件调查核实等日常工作,大力宣传扫黑除恶专项斗争。四是责任追究再严格。要加强自身监管,加大对本局工作人员的问责力度,对此次行动重视不够、发现不及时、打击不主动、整治不彻底行为,对日常监管不到位,导致黑恶势力滋生蔓延的,对黑恶势力充当保护伞等现象,由局纪检室对其责任人进行严厉问责,绝不姑息并严格按照扫黑除恶专项斗争工作要求实行责任倒查、严肃追责。

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|