• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>正文

徐成良督查丹棱县地质灾害防治工作

发布时间:2018-08-15 浏览次数:

8月14日,眉山市国土资源局党委书记、局长成良带队前往丹棱县张场镇大田坎村4组汪山地质隐患点督查地质灾害防治工作。该隐患点因720日暴雨所引发,经专业技术单位现场核查,滑坡方量约2万方,受威胁群众有四户十九人,目前受灾群众部分在救灾帐篷里生活,部分投亲靠友。

徐成良现在听取了县局和张场镇政府对地质灾害防治工作和地质灾害避险搬迁情况的汇报,查看了专职监测人的监测记录,并受威胁群众亲切交谈。他要求,要做好受灾群众稳定工作,要发动群众开展抗灾自救,县局和当地政府要为受灾群众想办法,出政策,一定要把受灾群众的生命安全放在第一位。




关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|