• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

青神县汉阳镇小三峡村、新路村、上游村土地整理项目完成财政评审

发布时间:2018-10-10 浏览次数:

近日,青神县国土资源局与县财政评审中心专家现场勘测青神县汉阳镇小三峡村、新路村、上游村土地整理项目。该项目区总面积25969.65亩,整理规模10197.42亩,项目新增耕地面积约810.63亩(其中水田约567.97亩,旱地约242.66亩),新增耕地率为7.95%,建成后高标准农田面积将达到9273.93亩。

县财政评审中心专家重点查看了项目区土地平整工程格田整理和坡改梯区域配套生产路。专家现场提出要求做到:一是严格按照高标准基本农田建设标准措施及项目规划设计,在项目设施的各个环节,要充分尊重项目区群众意愿,尤其要注意维护群众利益,二是做好土地权属调整等工作,为项目的顺利实施打好基础。

此次财政评审通过审阅资料、复核工程、现场踏勘,已完成该项目招标前工程量清单招标控制价的评审工作,并拿到财评中心的评审报告。对这次所发现的问题分析探讨,提出对策建议,以便进一步提高土地整理项目资金的使用效率,凸显财政评审在项目预算环节的把关作用,充分发挥土地整理在经济社会可持续发展中的巨大作用。

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|