• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

青神县国土资源局深入开展意识形态的学习宣传

发布时间:2018-09-30 浏览次数:

为进一步做好新形式下的意识形态工作,增强干部职工意识形态自觉性,树立正确价值观,凝心聚力促发展。930日,青神县国土资源局召开了今年第六期干部讲堂,内容包括国土规划及不动产登记业务专业知识培训和意识形态有关知识的宣传教育。会议由局党组成员、副局长杨群星主持,全局干部职工共计60余人参加了会议。

会上,局土地规划股和不动登记中心权籍调查股负责人对土地利用规划及不动产登记知识进行了培训,随后,杨群星就意识形态工作的内涵和重要地位向干部职工进行了详细讲解宣传,加深了大家对习近平总书记关于意识形态系列讲话精神实质和精髓要义的理解。并就贯彻县委十四届第十五次全会精神进行了学习传达,重点解读《中共青神委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神 奋力推进幸福美丽青神建设的决定》、《中共青神县委关于建设全国特色产业示范县推进椪柑产业高质量发展的决定》等四个决定,有力把全局干部职工的思想统一到县委、县政府决策部署上,更加坚定县委135发展思路和 “一带两路、拥江发展、一心一环,多点支撑”的发展战略。

会议要求,全局干部职工要以此次集中学习宣传为契机,进一步提高思想认识,增强意识形态工作的责任感。局机关支部要充分结合“三会一课”制度,持续深入学习习总书记关于意识形态重要讲话精神,坚定政治立场,始终同党中央保持高度一致,打牢意识形态工作思想基础,助推国土资源高质量发展。

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|