• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

四川省国土资源厅信访积案化解集中深度攻坚审核评议会在仁召开

发布时间:2018-09-29 浏览次数:

9月28日,2018年第一批信访积案化解集中深度攻坚审核评议会在仁寿召开,四川省国土资源厅信访处副处长黄歆平信访处四级调研员邓勇信访处干部林泽耀以及绵阳市、遂宁市、乐山市、南充市、宜宾市、雅安市、自贡市、凉山州、眉山市局信访科负责人及业务骨干参会。

会议中参会市(州)局对本地区信访积案工作的主要措施及成就、存在的问题及工作计划进行了汇报,厅信访处、其他参会市(州)及县(区)局对积案办理情况进行审核和评议。

本次会议切实构建了国土资源信访积案化解长效机制,大力提升了信访干部化解信访积案和矛盾纠纷的水平,加强了各地市及县局信访干部之间的业务交流。提升了信访干部的工作能力,相互借鉴化解积案的先进经验和做法,有效促进了全省国土资源系统信访积案化解,维护社会和谐稳定。


 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|