• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

青神县国土资源局深入学习省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-07-12 浏览次数:

629日至30日,中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议在成都举行。为将会议精神尽快传达到位,近日,青神县国土资源局召开党组扩大学习会集中学习,全面了解会议情况,准确把握会议精神,认真落实贯彻意见。

全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,审议通过了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

全会是全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神的一次重要会议,是决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶的一次重要会议,是新起点上一张蓝图绘到底、重整行装再出发的一次重要会议。

我们通过学习要进一步统一思想、增强信心、明确方向,把全会精神落到实处,在各自平凡的工作岗位上开拓创新、锐意进取,加快建设幸福美丽青神而奋斗。我们要把贯彻全会精神作为下一阶段“大学习、大讨论、大调研”活动主题主线开展学习讨论。当前,我们要认真做好以下主要工作:一是要在全局迅速掀起学习宣传省委全会精神热潮,充分利用各类会议,深入联系村组织学习相关会议精神、文件内容,并结合国土资源管理工作积极开展专题讨论;二是高标准谋划实施“生态绿色美丽国土”建设:建设安全国土、绿色国土、高效国土、法治国土、和谐国土;三是全力以赴做好汛期地质灾害防治工作,进一步增强安全意识、责任意识,树牢“防范胜于救灾”意识,严格执行监测预报、汛前检查、险情巡查、灾情速报、领导到场、妥善处置的24小时值班值守制度,千方百计确保安全度汛,保障人民群众的生命财产安全。



关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|