• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

青神县徐琳带队检查地质灾害防治工作

发布时间:2018-07-12 浏览次数:

711日下午,青神县委副书记、县政府县长徐琳率县国土资源局及乡镇人民政府深入瑞峰镇、白果乡检查地质灾害防治工作,县委常委、县总工会主席戴宇陪同检查。

徐琳实地查看了白果乡官厅坝村1组范祖军屋后滑坡、瑞峰镇尖山村7组王易章屋后滑坡两处地质灾害点。并听取国土部门和乡镇地质灾害防治工作的情况报告后,提出要求,一是要迅速落实新增隐患点的应急处置措施。二是切实加强应急值守。各相关部门和监测员要执行汛期值班制度,保障24小时通讯畅通,坚持雨前排查、雨中巡查、雨后核查,坚持户户排查,严密关注雨情、灾情发展变化趋势,实时指导所辖区域做好监测预警、动态巡查和预防避让工作。三是强化落实主动避让措施,严密关注雨情、灾情发展变化趋势,实时指导所辖区域和乡镇做好监测预警、动态巡查和预防避让工作。一旦发生地质灾害险情、灾情,要迅速科学开展抢险救灾工作,确保人民生命财产安全。

地质灾害现场

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|