• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>区县动态>>正文

眉山市彭山区不动产登记中心服务提质 为农村群众打造“星级服务”

发布时间:2018-07-12 浏览次数:

711日,彭山区不动产中心4名工作人员冒着大雨来到了义和乡移民安置点,为农村群众提供业务办理,受到了农村群众的一致赞扬。

在工作中我们发现很多农村群众,对不动产登记有关政策,不动产登记工作的认知度不够等问题,则主动深入基层,通过现场解答、发放宣传资料,向农村群众宣传不动产登记知识,介绍实施不动产统一登记的意义、内容及相关办事流程,解答有关土地、房产、林权等不动产登记方面的咨询,在移民安置点现场为农村群众提供不动产登记中的咨询答疑、表单填写、材料预审等服务。同时,主动征求对不动产登记工作的意见和建议,给农村群众带来了实实在在的便利,也促进了农村群众对不动产工作的理解和支持。

区不动产登记中心遇到难题主动出击,面对面的为群众提供贴心服务,在围绕“减少审批环节、缩短审批时限、优化审批流程、提高审批效率”原则的同时,针对老弱病残、重点项目、企业等开辟“绿色通道”特色服务,开展不动产登记知识、进基层、进农村,以实际行动来取得换取老百姓的称心、舒心和放心!



关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|