• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>工作动态

眉山市国土资源局开展征地拆迁安置就业专项行动专题调研

发布时间:2018-10-09 浏览次数:

108日眉山市国土局党委委员、副局长李杰一行到仁寿县开展征地拆迁安置就业专项行动专题督查,先后进行座谈会与实地督查。

会上仁寿县国土局党委委员、副局长程先勇对征地拆迁安置就业专项行动的报告和实施方案的进展情况进行了汇报,督查组查阅了乡镇上报的征地拆迁安置就业台账和征地拆迁安置就业工作任务表、征地拆迁安置人员就业情况花名册。

座谈会,督查组一行前往D地块和城南安置点开展实地调研,对文林镇安置点修建工作给予充分肯定。同时,李杰要求切实开展好征地拆迁安置就业工作,事关民生大计,必须要抓好抓实,确保各项任务落到实处。



 

 

 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|