• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>工作动态

眉山市国土资源局持续开展“4+X”督导工作

发布时间:2018-09-14 浏览次数:

 

9月4-13日,市国土资源局督导组再次深入区县,督查、指导各区县局执纪为民“4+X”系统治理工作。督导组采取召开座谈会、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解“4+X”系统治理工作开展情况。

本次督导组主要了解了各区县局针对前一阶段查找出问题的整改情况、建章立制情况、再次梳理廉政风险点及防控措施情况和问责情况。督导组要求各区县局要高度重视,严格按照市纪委的安排部署,扎实开展好当前阶段“4+X”系统治理工作,要针对问题清单做好整改工作,深入查找问题根源和风险隐患点,建立一批更加刚性的管理制度,完善廉政风险点和防控措施,同时要严格执纪问责,运用监督执纪“四种形态”,“零容忍”各种违规违纪问题。

5月开始,市国土资源局督导组多次赴区县局督导执纪为民“4+X”系统治理工作,将督导工作作为常态化工作融入“4+X”系统治理各个阶段的方方面面。通过督导及时了解各区县工作开展情况,及时解决工作中遇到的问题,及时安排部署下一步工作,统筹协调、上下联动,将“4+X”系统治理各项工作落到实处,务求取得治理实效,达到“治理一次、震撼一片、规范一方、长期管用”的治理效果


关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|