• 热词:
  • 基本农田
  • 建设用地
  • 土地违法


当前位置: 首页>>新闻>>工作动态

眉山市国土资源局召开地质灾害视频会商会议

发布时间:2018-06-27 浏览次数:


6月25日,省国土资源厅召开暴雨蓝色预警会商会议后,眉山市国土资源局局长徐成良庚即组织召开全市地质灾害防治视频会商会议。传达贯彻落实省厅会商会议精神,研判我市地灾防治工作面临的形势,安排部署下一步工作。

市国土资源局总工程师吴建清传达了省厅视频会商会议精神,通报全市近期降雨情况;各区县局局长汇报了当地雨情、灾险情和防灾措施落实情况。市国土资源局党委书记局长徐成良作总结发言。          

徐成良指出:一是要高度重视,务必克服麻痹思想。主要领导、科股室要研判到位,工作部署要安排到位,督促检查要落实到位。二是要突出重点,确保安全度汛。对重点区域、重点时段、重要暴雨天气过程要强化防灾措施落实,做好主动避让工作,全力确保群众生命财产安全。三是扎实基层和基础工作。务必做所有隐患点处处有人管,点点有人抓。乡镇是责任主体,村组是防灾减灾主力军,监测点是全面落实防灾责任的关键,要做到隐患排查到位、台账建立到位、信息沟通到位、监测预警到位。

会议由市局副局长带班领导胡昆明主持,市局地环科(站)负责人;六区县局局长、分管领导、地环股(站)全体同志参会。




 

关闭

主办:眉山市国土资源局

copyright ?2008-2009 Msdlr.Gov.Cn All Right Reserved版权所有,未经授权,禁止转载

工信部备案号:蜀ICP备:12025919号-1号|眉公网备:51140002000020|